
![]() |
|
Яйца отварите 5 минут после кипения. Шпинат помойте и сложите в салатник. Лук очистите и порежьте четверть-кольцами.
Помидоры разрежьте пополам и положите в салатник. Добавьте немножко бальзамического соуса.
Тунец покрошите. Салат разложите по тарелкам, сверху выложите тунец. Остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки.
Приправьте салат оставшимся бальзамическим соусом, поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Помидоры разрежьте пополам и положите в салатник. Добавьте немножко бальзамического соуса.
Тунец покрошите. Салат разложите по тарелкам, сверху выложите тунец. Остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки.
Приправьте салат оставшимся бальзамическим соусом, поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться