
![]() |
|
Рис отварите до готовности и в самом конце варки положите немного соли. Остудите.
Зеленый лук и несколько веточек петрушки хорошо промойте и мелко нарежьте. Огурец очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Консервированную сардину в масле разделите вилкой на кусочки, смешайте с готовым рисом. К смеси добавьте лук и петрушку, нарезанный огурец, консервированную кукурузу и зеленый горошек. Аккуратно все перемешайте.
Украсьте блюдо разрезанными на 4 части помидорами черри и подавайте.
Зеленый лук и несколько веточек петрушки хорошо промойте и мелко нарежьте. Огурец очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Консервированную сардину в масле разделите вилкой на кусочки, смешайте с готовым рисом. К смеси добавьте лук и петрушку, нарезанный огурец, консервированную кукурузу и зеленый горошек. Аккуратно все перемешайте.
Украсьте блюдо разрезанными на 4 части помидорами черри и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться