
![]() |
|
Нарежьте мелкими кубиками помидоры и яйца. Зеленый лук измельчите.
Из тунца выньте крупные кости и разделите рыбу на кусочки, добавьте консервированную кукурузу. Все смешайте, слегка посолите и поперчите.
Приготовьте заправку: порубите чеснок и обжарьте его 2-3 минуты в оливковом масле, затем охладите масло, добавьте соль, перец, 3 ст.л. оливкового масла и 1,5-2 ст.л. винного уксуса. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат.
Муку смешайте с размягченным сливочным маслом, введите желтки. Замесите тесто, уберите в прохладное место на 30 минут.
В формочках сформируйте тарталетки, проткните их вилкой в нескольких местах и выпекайте до золотистого цвета. Готовые тарталетки остудите и наполните салатом. Украсьте петрушкой.
Из тунца выньте крупные кости и разделите рыбу на кусочки, добавьте консервированную кукурузу. Все смешайте, слегка посолите и поперчите.
Приготовьте заправку: порубите чеснок и обжарьте его 2-3 минуты в оливковом масле, затем охладите масло, добавьте соль, перец, 3 ст.л. оливкового масла и 1,5-2 ст.л. винного уксуса. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат.
Муку смешайте с размягченным сливочным маслом, введите желтки. Замесите тесто, уберите в прохладное место на 30 минут.
В формочках сформируйте тарталетки, проткните их вилкой в нескольких местах и выпекайте до золотистого цвета. Готовые тарталетки остудите и наполните салатом. Украсьте петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться