Рулет с тунца
Рулет с тунца
На 2 порции:
• 1 банку консервированного тунца
• 1 яйцо
• 1 вареный картофель
• Зелень укропа
• 1 ст.л. панировочных сухарей
• 30 г твердого сыра
• соль, перец
Укроп мелко нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Картофель пропустите через мясорубку. В миске соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Придайте массе форму рулета. Обверните в фольгу и положите на противень с водой. Готовьте его 20-25 минут при температуре 175 ?С.
Дайте остыть и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage