
![]() |
|
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, так как указано на упаковке. Процедить, остудить. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать кружочками, базилик порвать, лук мелко порезать.
В салатную миску сложить помидоры, лук, базилик, редиску. Мякоть тунца отцедить и добавить к овощам. Маслины разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам. В салат добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и уксус. Все хорошенько перемешать. Добавить макароны и еще раз аккуратно перемешать, так чтобы не повредить структуру макарон.
В салатную миску сложить помидоры, лук, базилик, редиску. Мякоть тунца отцедить и добавить к овощам. Маслины разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам. В салат добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и уксус. Все хорошенько перемешать. Добавить макароны и еще раз аккуратно перемешать, так чтобы не повредить структуру макарон.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться