Холодный салат из макарон и тунца
Холодный салат из макарон и тунца
На 4 порции:
• 150 г фигурных макарон
• 1 банка тунца в собственном соку
• 200 г помидор черри
• 100 г маслин
• 1/2 головки красного лука
• 1 пучок базилика
• 6 ст.л. оливкового масла
• 3 ст.л. красного винного уксуса
• 150 г редиски
• cоль и перец по вкусу
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, так как указано на упаковке. Процедить, остудить. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать кружочками, базилик порвать, лук мелко порезать.
В салатную миску сложить помидоры, лук, базилик, редиску. Мякоть тунца отцедить и добавить к овощам. Маслины разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам. В салат добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и уксус. Все хорошенько перемешать. Добавить макароны и еще раз аккуратно перемешать, так чтобы не повредить структуру макарон.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage