
![]() |
|
Отварите картофель и сделайте пюре. Мягкое масло взбейте с яйцом и солью. Добавьте картофельное пюре и муку, замесите эластичное тесто. Раскатайте между 2 слоями пищевой пленки и уберите в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенесите тесто в смазанную маслом форму. Обрежьте лишние края и наколите дно вилкой. Выпекайте с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200°С.
Мясо мелко нарежьте. Половину овощей мелко порежьте, посолите, приправьте травами и тушите на среднем огне в сковороде минут 10, смешайте с мясом. Выложите начинку на основу, сверху оставшиеся овощи.
Все ингредиенты для заливки смешайте до однородного состояния. Вылейте в пирог.
Выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 160°С. Выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте к столу как теплым, так и холодным.
Мясо мелко нарежьте. Половину овощей мелко порежьте, посолите, приправьте травами и тушите на среднем огне в сковороде минут 10, смешайте с мясом. Выложите начинку на основу, сверху оставшиеся овощи.
Все ингредиенты для заливки смешайте до однородного состояния. Вылейте в пирог.
Выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 160°С. Выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте к столу как теплым, так и холодным.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться