Фаршированный кролик
Фаршированный кролик
Ингредиенты:
• 2 кг кролика
• 5 ст.л. оливкового масла
• 2 ч.л. смеси «Прованские травы»
• 1 ч.л. молотой паприки
• ? ч.л. душистого перца горошком
• 3-4 зубчика чеснока
• соль
• соевый соус
Начинка:
• 1 средняя луковица
• 2 зубка чеснока
• печень и почки кролика
• 100 г мороженого зеленого горошка
• 100г мороженого сладкого перца
Кролика вместе с печенью и почками замочите в холодной воде на 2-3 часа, меняя воду каждый час. Затем выньте из воды, обсушите, сделайте несколько надрезов по позвоночнику. С оливковым маслом смешайте все приправы, чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Смажьте этой смесью тушку изнутри и снаружи, оставьте в прохладном месте на 3 часа. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пластинками. Обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанные полосками печень и почки, перемешайте и жарьте 5 минут. Добавьте перец, соль, жарьте еще в течение 5 минут.
Начинку перемелите в блендере, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, горошек, нафаршируйте смесью кролика, зашейте ниткой. Уложите тушку в рукав для запекания. Выпекайте 1,5 часа при 200°С, затем убавить до 150°С и оставьте еще на 30 минут. С готового кролика снимите нитку.
Подавайте кролика порционно с соевым соусом с зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage