
![]() |
|
Кролика вместе с печенью и почками замочите в холодной воде на 2-3 часа, меняя воду каждый час. Затем выньте из воды, обсушите, сделайте несколько надрезов по позвоночнику. С оливковым маслом смешайте все приправы, чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Смажьте этой смесью тушку изнутри и снаружи, оставьте в прохладном месте на 3 часа. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пластинками. Обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанные полосками печень и почки, перемешайте и жарьте 5 минут. Добавьте перец, соль, жарьте еще в течение 5 минут.
Начинку перемелите в блендере, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, горошек, нафаршируйте смесью кролика, зашейте ниткой. Уложите тушку в рукав для запекания. Выпекайте 1,5 часа при 200°С, затем убавить до 150°С и оставьте еще на 30 минут. С готового кролика снимите нитку.
Подавайте кролика порционно с соевым соусом с зеленью петрушки.
Начинку перемелите в блендере, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, горошек, нафаршируйте смесью кролика, зашейте ниткой. Уложите тушку в рукав для запекания. Выпекайте 1,5 часа при 200°С, затем убавить до 150°С и оставьте еще на 30 минут. С готового кролика снимите нитку.
Подавайте кролика порционно с соевым соусом с зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться