| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Воду доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут.
Лук-порей мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень петрушки. Поварите суп еще 5 минут.
Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной.
    
    Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться