| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне. Нарежь колбасу колечками. Выложить колбасу на сковороду, обжарьте минут 5. Помидоры порежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко нарубите.
Выложите помидоры в сковороду с колбасой, обжарьте вместе еще 2-3 минуты, помешивая. Пока обжаривается колбаса, разбейте яйца в миску, добавьте молоко, специи и взбейте. Залейте яичной массой готовую колбасу и помидоры. Поставьте на маленький огонь, закройте крышкой. Оставьте на 4-5 минут, посыпьте сыром и накройте крышкой на 1 минуту. Готовый омлет уберите с огня.
Выложите на тарелки, посыпьте рубленой петрушкой и украсьте салатными листьями.
    
    Выложите помидоры в сковороду с колбасой, обжарьте вместе еще 2-3 минуты, помешивая. Пока обжаривается колбаса, разбейте яйца в миску, добавьте молоко, специи и взбейте. Залейте яичной массой готовую колбасу и помидоры. Поставьте на маленький огонь, закройте крышкой. Оставьте на 4-5 минут, посыпьте сыром и накройте крышкой на 1 минуту. Готовый омлет уберите с огня.
Выложите на тарелки, посыпьте рубленой петрушкой и украсьте салатными листьями.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться