| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Взбейте яйца. Добавьте молоко, сыр, соль, перец. Хорошо перемешайте. Чеснок разрежьте на 3 части либо подавите. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите чеснок и потушите до золотистого цвета и уберите со сковороды. К приправленному чесноком маслу добавьте взбитую яичную смесь. Присыпьте равномерно зеленым горошком. На несколько минут оставьте на плите, чтобы яйца схватились. Поставьте сковороду в заранее разогретую духовку на 3-5 минут.
Помидоры порежьте на четыре части. Лук порежьте полукольцами.
Подавайте блюдо с помидорами, луком, петрушкой и хлебом.
    
    Помидоры порежьте на четыре части. Лук порежьте полукольцами.
Подавайте блюдо с помидорами, луком, петрушкой и хлебом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться