| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Отварите листы лазаньи как написано на упаковке.
Для соуса болоньезе обжарьте фарш на оливковом масле. Помидоры полейте кипятком, снимите с них кожицу, и измельчите в блендере. Смешайте помидоры с томатной пастой и добавьте к фаршу. Приправьте солью, перцем и готовьте до загустения.
Для соуса бешамель растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Небольшими порциями добавьте молоко. Варите до загустения, постоянно помешивая.
Форму для запекания, смажьте небольшим количеством соуса бешамель. Сверху положите листы лазаньи. Смажьте соусом бешамель, посыпьте тертым пармезаном и выложите слой соуса болоньезе, листы лазаньи. Должно выйти 4 слоя лазаньи.
Верхний слой полейте соусом бешамель и густо посыпьте тертым сыром. Выпекайте в заранее разогретой духовке 40 минут, при 180 °C.
    
    Для соуса болоньезе обжарьте фарш на оливковом масле. Помидоры полейте кипятком, снимите с них кожицу, и измельчите в блендере. Смешайте помидоры с томатной пастой и добавьте к фаршу. Приправьте солью, перцем и готовьте до загустения.
Для соуса бешамель растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Небольшими порциями добавьте молоко. Варите до загустения, постоянно помешивая.
Форму для запекания, смажьте небольшим количеством соуса бешамель. Сверху положите листы лазаньи. Смажьте соусом бешамель, посыпьте тертым пармезаном и выложите слой соуса болоньезе, листы лазаньи. Должно выйти 4 слоя лазаньи.
Верхний слой полейте соусом бешамель и густо посыпьте тертым сыром. Выпекайте в заранее разогретой духовке 40 минут, при 180 °C.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться