| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Срежьте у каждого стебля жесткую нижнюю часть (2-3 см от края). Соберите спаржу 
в небольшие пучки, каждый перевяжите нитками. 
Погрузите пучки в кипящую хорошо подсоленную воду. (Если спаржа немного подняла, положите в воду для варки по 1 ст.л. сахара и лимонного сока). Варите в кипящей воде от 7 до 15 минут (в зависимости от степени зрелости спаржи).
Отваренную спаржу положите в очень холодную воду на 1 минуту, затем достаньте шумовкой и 2 минуты обжаривайте на сковороде в горячем сливочном масле. Подавайте с любым соусом по вкусу.
 
    
    Погрузите пучки в кипящую хорошо подсоленную воду. (Если спаржа немного подняла, положите в воду для варки по 1 ст.л. сахара и лимонного сока). Варите в кипящей воде от 7 до 15 минут (в зависимости от степени зрелости спаржи).
Отваренную спаржу положите в очень холодную воду на 1 минуту, затем достаньте шумовкой и 2 минуты обжаривайте на сковороде в горячем сливочном масле. Подавайте с любым соусом по вкусу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться