Ленивые вареники
Ленивые вареники
На 6 порций:
• 500 г творога
• 1 стакан муки
• 2 яйца
• 50 г сахара
• 50 г масла сливочного
• 0,5 г ванилина
• соль
• сметана для подачи
Творог протрите через сито. Добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски. Нарежьте ее поперек на небольшие кусочки.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники. Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их доставать.
Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Продукты:

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage