| 
                    
                        
  | 
                ||||
        С апельсина снимите цедру и отожмите сок (примерно 150 мл). 
В сотейнике вскипятите 250 мл воды. Когда она закипит, добавьте цедру апельсина и сахар. Продолжайте кипятить все на медленном огне 5 минут. Затем уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще 5 минут.
 Пакетики чая заварите 250 мл кипящей воды. Отвар апельсиновой цедры процедите и соедините с чаем. Влейте апельсиновый сок, перемешайте. Немного охладите чай, разлейте по чашкам и добавте по 40 мл бальзама «ДАВНІЙ РЕЦЕПТ». Подавайте с дольками апельсина.
    
    
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться