Томатный соус с перцем и чесноком
Томатный соус с перцем и чесноком
Ингредиенты:
• 1 красный болгарский перец
• 1 желтый болгарский перец
• 3 больших помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 1 крупная луковица
• 4 ст.л. уксуса
• 1 стакан сахара
• 1/3 ч.л. соли
• 1/5 ч.л. перца
Овощи помойте и просушите. Перец и чеснок очистите от внутренностей и шелухи. Помидоры перекрутите на мясорубке, перец нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. В небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите 1 час на небольшом огне. Добавьте сахар, соль, перец и уксус и варите еще 15-20 минут. Добавьте чеснок, заранее натертый на терке, и варите еще 15 минут. Соус готов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage