| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистите шалот и нарубите его мелкими кубиками. Сладкий перец очистите и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте туда лук и сладкий перец. Прогрейте овощи пару минут и снимите с огня. Дайте остыть. Огурцы очистите от кожицы,  разрежьте вдоль напополам и выньте семечки ложкой и нарежьте мелкими кубиками. Авокадо очистите, разрежьте на две половинки, уберите косточку и нарежьте кубиками.
Аккуратно переложите все овощи в салатную миску. Мелко порубите укроп и отправьте в салатную миску. Для соуса смешаем все оставшиеся ингредиенты в чаше блендера. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
    
    Аккуратно переложите все овощи в салатную миску. Мелко порубите укроп и отправьте в салатную миску. Для соуса смешаем все оставшиеся ингредиенты в чаше блендера. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
        Продукты:
        
	
	
перец                         · 
мёд                         · 
укроп, петрушка, кинза                         · 
лук зеленый                         · 
соль                         · 
горчица                         · 
винный уксус                         · 
томаты, огурцы                         · 
оливковое масло
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться