| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В блендере смешайте оливковое масло, мяту, перец, бальзамический уксус и белый винный уксус, сахар, соль и тимьяна в кашицу. Этой кашицей тщательно обмажьте баранью ногу. Оставьте ногу в мятном маринаде на 2-3 часа, заверните в фольгу и поставьте в холодильник.
Выложите ногу на противень и поставьте в духовку, разогретую до 220°C. Готовьте15 минут, снизьте температуру до 180°C и готовьте еще 40 минут. Опять установите на 220°C, и дайте поготовиться еще 10 минут. Достаньте из духовки, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с обжаренными на гриле овощами.
    
    Выложите ногу на противень и поставьте в духовку, разогретую до 220°C. Готовьте15 минут, снизьте температуру до 180°C и готовьте еще 40 минут. Опять установите на 220°C, и дайте поготовиться еще 10 минут. Достаньте из духовки, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с обжаренными на гриле овощами.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться