
![]() |
|
Масло и маргарин заранее достаньте из холодильника, что бы оно розмякло. Затем замесите тесто со всех игредиентов. Муки может понадобиться немного больше. Тесто распределите по формочкам.
Выпекаем корзинки в разогретой духовке на 180 градусах до румяности, минут 15. Достаньте из духовки, дайте остыть и достаньте из формочек.
Для крема взбейте белки на медленной скорости до густой пены. Одновременно варите сироп. Смешайте сахар, воду и уксус, уваривайте 7-8 минут после закипания до тонкой нити. Кипящий сироп тонкой струйкой введите во взбивающиеся белки, добавьте лимонную кислоту, взбивайте ещё пару минут.
Перетрите ягоды с сахаром и положите понемногу в каждую корзиночку. С помощью кондитерского мешка выложите крем сверху на ягодное наполнение. Поставьте в холодильник на некорое время. По желанию можно украсить ягодками.
Выпекаем корзинки в разогретой духовке на 180 градусах до румяности, минут 15. Достаньте из духовки, дайте остыть и достаньте из формочек.
Для крема взбейте белки на медленной скорости до густой пены. Одновременно варите сироп. Смешайте сахар, воду и уксус, уваривайте 7-8 минут после закипания до тонкой нити. Кипящий сироп тонкой струйкой введите во взбивающиеся белки, добавьте лимонную кислоту, взбивайте ещё пару минут.
Перетрите ягоды с сахаром и положите понемногу в каждую корзиночку. С помощью кондитерского мешка выложите крем сверху на ягодное наполнение. Поставьте в холодильник на некорое время. По желанию можно украсить ягодками.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться