| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Овощи и зелень рукколы помойте, просушите бумажным полотенцем. Огурец порежьте вдоль тонкими полосками.
Разделите рукколу на четыре пучка, обверните двумя полосками огурца, в виде корзинки. Украсьте остальными полосками и сверху украсьте помидорами черри. Приправьте смесью перцев и сбрызните оливковым маслом.
Подавайте к столу, украсив каплями бальзамического уксуса.
    
    Разделите рукколу на четыре пучка, обверните двумя полосками огурца, в виде корзинки. Украсьте остальными полосками и сверху украсьте помидорами черри. Приправьте смесью перцев и сбрызните оливковым маслом.
Подавайте к столу, украсив каплями бальзамического уксуса.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться