| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Приготовьте маринад. Листики мелиссы измельчите. Соедините 2 ст.л. оливкового масла, бальзамический уксус, имбирь, мелиссу, черный перец и соль. Все хорошо перемешайте. 
Лук нарежьте полукольцами и погрузите в маринад. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно выньте лук и положите в другую посуду.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Гребешки залейте маринадом и оставьте на 30 минут, затем оберните каждый гребешок полоской бекона и нанижите на шпажки. Постоянно переворачивая, обжарьте гребешки в масле на сковороде или над углями до золотистого цвета. Подавайте на шпажках с маринованным луком и листьями салата.
 
    
    Лук нарежьте полукольцами и погрузите в маринад. Оставьте на 5 минут, затем аккуратно выньте лук и положите в другую посуду.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Гребешки залейте маринадом и оставьте на 30 минут, затем оберните каждый гребешок полоской бекона и нанижите на шпажки. Постоянно переворачивая, обжарьте гребешки в масле на сковороде или над углями до золотистого цвета. Подавайте на шпажках с маринованным луком и листьями салата.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться