Салат с тефтелями и нутом
Салат с тефтелями и нутом
Ингредиенты:
• 1 баночка консервированного нута
• 500 г телячьего фарша
• 1 яйцо
• 1 репчатый лук
• растительное масло
• смесь листьев салата
• соль, перец
Лук почистите и мелко порубите. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Вылепите маленькие тефтельки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте тефтельки до готовности со всех сторон.
Листья салатов помойте и просушите. Выложите по порционным тарелкам, сверху положите тефтельки и присыпьте консервированным нутом. По вкусу приправьте солью, перцем и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage