
![]() |
|
В кипящую подсоленную воду всыпьте горошек и положите разрезанную на 3-4 части очищенную луковицу. Снова доведите до кипения воду, уменьшите огонь и варите до мягкости горошка. Если горошек совсем молодой, то достаточно 5-7 минут, если не очень - 20 минут.
Слейте воду. Измельчите вилкой или в блендере горошек с луком, небольшим количеством молока и сливками до однородности. Посолите и поперчите. Если пюре получилось слишком густым, влейте еще немного молока. При необходимости добавьте соли и перца. Сверху положите кусочек сливочного масла. Подавайте горячим или холодным.
Слейте воду. Измельчите вилкой или в блендере горошек с луком, небольшим количеством молока и сливками до однородности. Посолите и поперчите. Если пюре получилось слишком густым, влейте еще немного молока. При необходимости добавьте соли и перца. Сверху положите кусочек сливочного масла. Подавайте горячим или холодным.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться