
![]() |
|
Куриное мясо промойте, обсушите. Очистите морковь. Пропустите через мясорубку курицу и морковь. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле, на среднем огне до мягкости. Добавьте куриный фарш и морковь, помешивая поджарьте всё вместе. Приправьте мускатным орехом, тертым сыром Гауда, Пармезан и посолите по вкусу.
Ракушки отварите в подсоленной воде, на протяжении 10 минут. Отварные ракушки откинуть на сито, промойте холодной водой.
Нафаршируйте ракушки начинкой и подавайте к столу.
Ракушки отварите в подсоленной воде, на протяжении 10 минут. Отварные ракушки откинуть на сито, промойте холодной водой.
Нафаршируйте ракушки начинкой и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться