Голубцы с пшеном
Голубцы с пшеном
На 4 порции:
• 1 небольшой вилок капусты
• 1 стакан пшена
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 луковицы
• 1 большая морковь
• 1 яйцо
• 500 грамм сметаны
• 3 лавровых листа
• 3-4 горошины черного перца
• соль по вкусу
Капусту попарьте в соленой воде. Разберите листья и обрежьте утолщения. Пшено промойте, залейте 1,5 стаканами кипятка и варите 5-7 минут.
Нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь и поджарьте до золотистого цвета. Заправьте этими овощами отваренное пшено. Добавьте перец, лавровый лист, взбитое яйцо. Все хорошо помешайте и заверните голубцы треугольником.
Сложите голубцы в кострулю, только не эмалированную, перекладывая слои заранее нарезанным кольцами луком. Сметану разведите кипятком и залейте голубцы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage