Плов из баранины
Плов из баранины
Ингредиенты:
• 500 г мякоти баранины
• 300 г риса
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 моркови
• 1 луковица
• 650 мл бульона
• 60 мл растительного масла
• рубленая зелень петрушки
• 2-3 лавровых листа
• куркума, соль, перец по вкусу
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
Переложите мясо в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томатную пасту, соль, куркуму и перец, доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом, закройте сотейник крышкой и на 1 час поставьте в духовку. При подаче украсьте плов зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage