| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мясо помойте и вымочите в смеси уксуса с водой, около 2 часов. Достаньте мясо, просушите бумажными полотенцами и нашпигуйте измельченным чесноком. Посолите и положите в кастрюлю с кусочками шпика, приправами и пряностями. Накройте крышкой и потушите 30 минут. 
Духовку разогрейте до 200?С. Яблоко помойте и порежьте на 8 долек. На противень выложите мясо, по краям положите яблоки и выпекайте до готовности, периодически поливая соусом, что образовался при тушении.
Мясо порежьте и подавайте к столу горячим.
    
    Духовку разогрейте до 200?С. Яблоко помойте и порежьте на 8 долек. На противень выложите мясо, по краям положите яблоки и выпекайте до готовности, периодически поливая соусом, что образовался при тушении.
Мясо порежьте и подавайте к столу горячим.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться