Салат с тунцом
Салат с тунцом
На 2 порции:
• 1 банка консервированного тунца
• 3 помидора
• 1 пучок салата
• 1 банка маслин без косточек
• 4 сваренных вкрутую яйца
• 75 г зеленой фасоли
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
Овощи промойте, обсушите. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарезаем на четвертинки, помидоры – небольшими дольками. Зеленую фасоль отварите в воде 15-20 минут.
Из маслин слейте рассол. На просторную плоскую тарелку выложите салатные листья, оливки, помидоры, распределите равномерно кусочки рыбы, зеленую фасоль и четвертинки яиц.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком и слегка взбейте венчиком.
Заправьте салат с тунцом соусом и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage