
![]() |
|
Заморозьте кефир. Выложите в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставьте на ночь.Получится мягкая кремообразная творожная масса.
Сахар и масло взбейте. Добавьте творог и взбивайте до однородности. Влейте яйца и размешайте миксером. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170°C, 40-50 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки, дать полностью остыть и достаньте из формы. Разрежьте на 3 коржа.
Коржи пропитайте яблочным соком. Творожную массу взбейте с сахарной пудрой. Разделите крем на 3 части, намажьте коржи и сложите один на другой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Сахар и масло взбейте. Добавьте творог и взбивайте до однородности. Влейте яйца и размешайте миксером. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170°C, 40-50 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки, дать полностью остыть и достаньте из формы. Разрежьте на 3 коржа.
Коржи пропитайте яблочным соком. Творожную массу взбейте с сахарной пудрой. Разделите крем на 3 части, намажьте коржи и сложите один на другой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться