
![]() |
|
Масло взбейте с сахаром. По одному добавляйте яйца. Отдельно смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавляем их в яично-масляную смесь. Малину взбейте в блендере в пюре и добавьте в тесто. Чайной ложкой разложите тесто в бумажные формочки и выпекайте 15-20 минут при 180°С.
Воду и сахар доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте белки до пышной пены. Снимите сироп с огня, дайте ему немного постоять и влейте в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавьте малиновое пюре и ягодный сироп.
С помощью небольшого ножа сделайте отверстие в капкейке. Выньте серединки и срежьте верхушку. Положите на во внутрь крем и прикройте срезанной верхушкой. Верх смажьте растопленным шоколадом и украсьте ягодами малины.
Воду и сахар доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте белки до пышной пены. Снимите сироп с огня, дайте ему немного постоять и влейте в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавьте малиновое пюре и ягодный сироп.
С помощью небольшого ножа сделайте отверстие в капкейке. Выньте серединки и срежьте верхушку. Положите на во внутрь крем и прикройте срезанной верхушкой. Верх смажьте растопленным шоколадом и украсьте ягодами малины.
Продукты:
мука ·
сахар ·
сливочное масло ·
какао ·
кулинарные добавки ·
черный шоколад ·
фруктовые соки ·
соль ·
малина, смородина ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться