Малиново-шоколадные капкейки
Малиново-шоколадные капкейки
Ингредиенты:
Для капкейков:
• 150 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 150 г муки
• 1/2 ч.л. соды
• 1/4 ч.л. соли
• 3 ст.л. какао
• 1/3 стакана малины
Для крема:
• 1/4 стакана воды
• 1/2 стакана сахара
• 2 белка
• 1/3 стакана пюре малины
• 2 ст.л. ягодного сока
Для глазури:
• 100 г шоколада
Масло взбейте с сахаром. По одному добавляйте яйца. Отдельно смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавляем их в яично-масляную смесь. Малину взбейте в блендере в пюре и добавьте в тесто. Чайной ложкой разложите тесто в бумажные формочки и выпекайте 15-20 минут при 180°С.
Воду и сахар доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте белки до пышной пены. Снимите сироп с огня, дайте ему немного постоять и влейте в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавьте малиновое пюре и ягодный сироп.
С помощью небольшого ножа сделайте отверстие в капкейке. Выньте серединки и срежьте верхушку. Положите на во внутрь крем и прикройте срезанной верхушкой. Верх смажьте растопленным шоколадом и украсьте ягодами малины.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage