Розовый горячий шоколад
Розовый горячий шоколад
Ингредиенты:
• 1/2 стакана молока
• 2 ст.л. сметаны
• 50 г белого шоколада
• 1 ст.л. ягодного сока
Шоколад растопите с 2 столовыми ложками молока, часто помешивая. Оставшееся молоко и сметану нагрейте в другой кастрюльке, перед закипанием снимите с огня, медленно влейте в шоколад. Вымешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте сироп, перемешайте и перелейте в стакан.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage