
![]() |
|
Языки и уши хорошо помойте и очистите. Поставить на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите. Добавьте перец, лавровый лист, очищенные морковь, сельдерей и лук. Варите до готовности 1,5-2 часа.
Языки сразу после варки достаньте и обдайте холодной водой, очистите. С ушей все снимите. Разберите, отделяя кусочки мяса и жира.
Желатин растворите в бульоне, выдавите чеснок и процедите.
Форму для кекса устелите пищевой пленкой, выложите свиными хрящиками, чтобы они частично свисали с формы. Язык уложите в форму, прослаивая разобранными кусочками мяса и жира. Залейте желатиновым раствором, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему объему. Закройте свисающими кончиками хрящиков. Заверните пищевую пленку, поставьте сверху груз. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь или на 5-8 часов.
Языки сразу после варки достаньте и обдайте холодной водой, очистите. С ушей все снимите. Разберите, отделяя кусочки мяса и жира.
Желатин растворите в бульоне, выдавите чеснок и процедите.
Форму для кекса устелите пищевой пленкой, выложите свиными хрящиками, чтобы они частично свисали с формы. Язык уложите в форму, прослаивая разобранными кусочками мяса и жира. Залейте желатиновым раствором, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему объему. Закройте свисающими кончиками хрящиков. Заверните пищевую пленку, поставьте сверху груз. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь или на 5-8 часов.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться