Конфи из утки
Конфи из утки
Ингредиенты:
• 300 г утиной голени
• 2 ч.л. морской соли
• 55 г сахара
• 450 г сала топленого
• 2 зубчика чеснока
• Картофель 200 г
• 150 г клюквы
• 30 мл апелинового сока
Утиную голень натрите сахаром и солью, поставьте наночь в холодильник. На утро промойте.
Разогрейте топленое сало в сковородке, положите туда голень и чеснок. Готовьте 2-2.5 часа при маленьком кипении. На этом же жире обжарьте кртофель.
Для соуса прогрейте в сотейнике клюкву, сахар с водой, добавьте апельсиновый сок. Готовьте до загустения.
Подавайте утку с картофелем и клюквенным соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage