Апельсиновый пирог (2)
Апельсиновый пирог (2)
Ингредиенты:
• 125 г муки
• 100 г сахара
• 75 г масла
• 2 яйца
• сок 2 апельсинов
• цедра 1 апельсина
• 1/4 ч.л. соды
Для глазури:
• 100 г сахарной пудры
• 1 ст.л. апельсинового ликера
• 2 ст.л. апельсинового сока
Смешайте муку с содой и просейте. Выдавите сок из апельсинов. Взбейте масло с сахаром до растворения, добавьте по одному яйца и цедру. Постепенно добавляйте муку и сок, вымешивая в однородную массу. Выливаем тесто в форму и выпекайте 30 минут в заранее разогретой духовке до 180°C.
Для глазури разотрите пудру, сок и ликер, немножко нагрейте на водяной бане и полейте пирог. Украсьте цедрой апельсина и дайте настояться несколько часов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage