| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Смешайте муку с содой и просейте. Выдавите сок из апельсинов. Взбейте масло с сахаром до растворения, добавьте по одному яйца и цедру. Постепенно добавляйте муку и сок, вымешивая в однородную массу. Выливаем тесто в форму и выпекайте 30 минут в заранее разогретой духовке до 180°C.
Для глазури разотрите пудру, сок и ликер, немножко нагрейте на водяной бане и полейте пирог. Украсьте цедрой апельсина и дайте настояться несколько часов.
    
    Для глазури разотрите пудру, сок и ликер, немножко нагрейте на водяной бане и полейте пирог. Украсьте цедрой апельсина и дайте настояться несколько часов.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться