Пончики с заварным кремом
Пончики с заварным кремом
Ингредиенты:
• 500-600 г муки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана сахара
• 1 упаковка ванилина
• 1,5 ст.л. муки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 7 г сухих дрожжей
• 0,5 ст.л. сахара
• 1,5 ст.л. растительного масла
• соль
• 2 ст.л. коньяка
• сахарная пудра
• 60 г шоколада белого
В теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешайте. Вводите постепенно муку. Замесите тесто, дайте ему подойти.
Пока тесто подходит, приготовьте крем. 3/4 стакана молока доведите до кипения. В холодное молоко добавьте яйцо, сахар и взбейте. Введите муку и хорошо взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавьте в кипящее молоко. Варите, постоянно помешивая, до густоты.
В горячий крем добавьте шоколад, хорошо перемешайте до полного его растворения. Дайте крему остыть.
Тесто разделите на порционные шарики. Сделайте руками лепешку. В серединку положите 1ч.л. крема. Соедините края. Уложите швом вниз, подождите, пока закипит масло.
Жарьте во фритюре. Остывшие пончики присыпьте сахарной пудрой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage