
![]() |
|
В теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешайте. Вводите постепенно муку. Замесите тесто, дайте ему подойти.
Пока тесто подходит, приготовьте крем. 3/4 стакана молока доведите до кипения. В холодное молоко добавьте яйцо, сахар и взбейте. Введите муку и хорошо взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавьте в кипящее молоко. Варите, постоянно помешивая, до густоты.
В горячий крем добавьте шоколад, хорошо перемешайте до полного его растворения. Дайте крему остыть.
Тесто разделите на порционные шарики. Сделайте руками лепешку. В серединку положите 1ч.л. крема. Соедините края. Уложите швом вниз, подождите, пока закипит масло.
Жарьте во фритюре. Остывшие пончики присыпьте сахарной пудрой.
Пока тесто подходит, приготовьте крем. 3/4 стакана молока доведите до кипения. В холодное молоко добавьте яйцо, сахар и взбейте. Введите муку и хорошо взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавьте в кипящее молоко. Варите, постоянно помешивая, до густоты.
В горячий крем добавьте шоколад, хорошо перемешайте до полного его растворения. Дайте крему остыть.
Тесто разделите на порционные шарики. Сделайте руками лепешку. В серединку положите 1ч.л. крема. Соедините края. Уложите швом вниз, подождите, пока закипит масло.
Жарьте во фритюре. Остывшие пончики присыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
мука ·
молоко, сливки ·
сахар ·
подсолнечное масло ·
коньяк, арманьяк ·
соль ·
дрожжи ·
молочный шоколад ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться