
![]() |
|
Отделите белки от желтков, соедините желтки с сахарной пудрой и перемешивайте миксером, пока желтки не побелеют.
Желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе эспрессо, охладите, в охлажденный кофе добавьте коньяк и в этой смеси замочите печенье.
Треть крема выложите на дно формочки, сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом.
Десерт сверху посыпьте тертым шоколадом или какао. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе эспрессо, охладите, в охлажденный кофе добавьте коньяк и в этой смеси замочите печенье.
Треть крема выложите на дно формочки, сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом.
Десерт сверху посыпьте тертым шоколадом или какао. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Продукты:
сахар ·
кофе в зернах ·
коньяк, арманьяк ·
какао ·
черный шоколад ·
мягкие сыры ·
галеты, крекер ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться