Тирамису
Тирамису
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 500 г сыра маскарпоне
• 100 г сахарного пудры
• бисквитное печенье или бисквитные палочки
• 50 мл кофе эспрессо
• 25 мл коньяка (или рома)
• шоколад или какао для посылки
Отделите белки от желтков, соедините желтки с сахарной пудрой и перемешивайте миксером, пока желтки не побелеют.
Желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе эспрессо, охладите, в охлажденный кофе добавьте коньяк и в этой смеси замочите печенье.
Треть крема выложите на дно формочки, сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом.
Десерт сверху посыпьте тертым шоколадом или какао. Поставьте в холодильник для охлаждения.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage