
![]() |
|
Каштаны очистите от твердой кожуры и варите 20 минут в кипящей воде, отделите пленку.
Курицу натрите солью и перцем. Все компоненты начинки мелко нарежьте. Лук слегка спассеруйте в масле, положите к нему куриную печень, слегка обжарьте. Добавьте каштаны, орехи и сухофрукты, перемешайте и уберите с огня.
Нафаршируйте курицу и положите в форму, добавьте свиной жир. Выложите картофель и лук, слегка попейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при 180°С. Когда курица будет почти готова, полейте ее коньяком, добавьте оставшиеся каштаны и запекайте до готовности.
Курицу натрите солью и перцем. Все компоненты начинки мелко нарежьте. Лук слегка спассеруйте в масле, положите к нему куриную печень, слегка обжарьте. Добавьте каштаны, орехи и сухофрукты, перемешайте и уберите с огня.
Нафаршируйте курицу и положите в форму, добавьте свиной жир. Выложите картофель и лук, слегка попейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при 180°С. Когда курица будет почти готова, полейте ее коньяком, добавьте оставшиеся каштаны и запекайте до готовности.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться