Курица с каштанами
Курица с каштанами
Ингредиенты:
• 1 курица
• 4 крупные картофелины
• 6 луковиц шалот
• 250 г каштанов
• свиной жир
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1/2 рюмки коньяка
• соль, перец по вкусу
Для начинки:
• 250 г каштанов
• 1 луковица
• 50 г кедровых орешков
• 50 г изюма
• 50 г чернослива или кураги
• 100 г куриной печени
• растительное масло для жарки
Каштаны очистите от твердой кожуры и варите 20 минут в кипящей воде, отделите пленку.
Курицу натрите солью и перцем. Все компоненты начинки мелко нарежьте. Лук слегка спассеруйте в масле, положите к нему куриную печень, слегка обжарьте. Добавьте каштаны, орехи и сухофрукты, перемешайте и уберите с огня.
Нафаршируйте курицу и положите в форму, добавьте свиной жир. Выложите картофель и лук, слегка попейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при 180°С. Когда курица будет почти готова, полейте ее коньяком, добавьте оставшиеся каштаны и запекайте до готовности.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage