Паста с куриной печенью
Паста с куриной печенью
Ингредиенты:
• 250 г сухой пасты
• 300 г куриной печени
• 150 г помидоров черри
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст.л. томатной пасты
• соль, перец
• зелень петрушки
Печень помойте и разберите на две части. Каждую порежьте еще на 2-3 кусочка. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте быстро печень. Лук и чеснок мелко порежьте и добавьте к печени. Обжарьте несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры черри целыми и обжарьте все вместе. Бросьте томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите на маленьком огне пару минут.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду и выложите пасту в сковороду. Перемешайте, посыпьте рубленной зеленью и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage