
![]() |
|
Печень помойте и разберите на две части. Каждую порежьте еще на 2-3 кусочка. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте быстро печень. Лук и чеснок мелко порежьте и добавьте к печени. Обжарьте несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры черри целыми и обжарьте все вместе. Бросьте томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите на маленьком огне пару минут.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду и выложите пасту в сковороду. Перемешайте, посыпьте рубленной зеленью и подавайте к столу.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду и выложите пасту в сковороду. Перемешайте, посыпьте рубленной зеленью и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться