
![]() |
|
Шоколад растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Тонким слоем с помощью кисточки нанесите его на пищевую пленку и дайте застыть. Вырежьте из получившейся шоколадной пластинки 6 кружков. Соедините и взбейте сыр, коньяк, половину сахара, растворенный желатин, клубничный сироп и яичный желток. Часть клубники перетрите через сито, добавьте оставшийся сахар, воду и доведите до кипения. Затем всыпьте крахмал и прогрейте в течение 5-7 минут. Соедините с сырным кремом.
Оставшиеся ягоды клубники разрежьте пополам. На тарелку выложите кружочки шоколада, в кондитерский шприц наберите крем и отсадите часть на шоколадные кружочки. Затем положите половинки клубники и накройте вторым кружочком шоколада, отсадите еще крем, снова выложите клубнику и закройте последним кружочком шоколада.
Оставшиеся ягоды клубники разрежьте пополам. На тарелку выложите кружочки шоколада, в кондитерский шприц наберите крем и отсадите часть на шоколадные кружочки. Затем положите половинки клубники и накройте вторым кружочком шоколада, отсадите еще крем, снова выложите клубнику и закройте последним кружочком шоколада.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться