
![]() |
|
Отварите пасту в течение 12 минут в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла.
Отделите лосось от шкуры и костей, срежьте темную часть, придающую горечь. В ней концентрируется рыбий жир, который выжаривается при термической обработке и придает блюду лишний негармоничный привкус. Нарежьте филе рыбы крупными кубиками. Обжарьте рыбу в небольшом количестве оливкового масла, влейте водку.
Подожгите. Алкоголь уходит, остаются эфирные масла, объединяющие и обогащающие вкус рыбы и сливок. Если боитесь поджигать, просто дождитесь, пока вся жидкость выпарится. Добавьте в сковороду пасту, прогрейте. Фарфалле впитают ароматы рыбы и выпаренного алкоголя. Влейте сливки, дайте им закипеть а соусу загуститься. Снимите с огня, добавьте красную икру, перемешайте, подавайте. При подаче можно дополнительно украсить красной икрой.
Отделите лосось от шкуры и костей, срежьте темную часть, придающую горечь. В ней концентрируется рыбий жир, который выжаривается при термической обработке и придает блюду лишний негармоничный привкус. Нарежьте филе рыбы крупными кубиками. Обжарьте рыбу в небольшом количестве оливкового масла, влейте водку.
Подожгите. Алкоголь уходит, остаются эфирные масла, объединяющие и обогащающие вкус рыбы и сливок. Если боитесь поджигать, просто дождитесь, пока вся жидкость выпарится. Добавьте в сковороду пасту, прогрейте. Фарфалле впитают ароматы рыбы и выпаренного алкоголя. Влейте сливки, дайте им закипеть а соусу загуститься. Снимите с огня, добавьте красную икру, перемешайте, подавайте. При подаче можно дополнительно украсить красной икрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться