
![]() |
|
В кастрюлю налейте вино, добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения. Помойте и очистите груши. Когда вино закипит, положите груши и оставьте на 20 минут, пока не станут мягкими. Достаньте груши.
Тесто раскатайте тонко, порежьте длинными полосками и обмотайте груши спирально.
В формочки налейте немного вина, в котором варились груши, поставьте груши корешком к верху и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180°С до золотистого цвета.
Снимите груши, когда они мягкие, а затем выключить огонь на вине. Отварить вино, пока оно не сводится к тонким сиропом.
Тесто раскатайте тонко, порежьте длинными полосками и обмотайте груши спирально.
В формочки налейте немного вина, в котором варились груши, поставьте груши корешком к верху и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180°С до золотистого цвета.
Снимите груши, когда они мягкие, а затем выключить огонь на вине. Отварить вино, пока оно не сводится к тонким сиропом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться