| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Куриное мясо нарежьте кусочками примерно 3х3 см, все овощи - кубиками. 
Мясо обжарьте на разогретом растительном масле, добавьте овощи и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем влейте вино, жарьте еще несколько минут, добавьте измельченный чеснок, приправьте специями и солью.
Переложите обжаренное мясо и овощи в глиняные горшочки и запекайте в духовке при 160°С около 60 минут. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
    
    Мясо обжарьте на разогретом растительном масле, добавьте овощи и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем влейте вино, жарьте еще несколько минут, добавьте измельченный чеснок, приправьте специями и солью.
Переложите обжаренное мясо и овощи в глиняные горшочки и запекайте в духовке при 160°С около 60 минут. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться