
![]() |
|
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалите семена и порежьте соломкой. Мясо порежьте кубиками. Из острого перца удалите семена и мелко порубите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Из банки фасоли слейте воду и промойте её. Добавьте лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Посолите, добавьте черный перец и хмели-сунели.
Для заправки смешайте оливковое масло и винный уксус. Заправьте салат и перемешайте.
Из банки фасоли слейте воду и промойте её. Добавьте лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Посолите, добавьте черный перец и хмели-сунели.
Для заправки смешайте оливковое масло и винный уксус. Заправьте салат и перемешайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться