Апельсиновый чай
Апельсиновый чай
Ингредиенты:
• 4 пакетика черного чая
•1 апельсин
• 4 ч.л. сахара
С апельсина снимите цедру и отожмите сок (примерно 150 мл).
В сотейнике вскипятите 250 мл воды. Когда она закипит, добавьте цедру апельсина и сахар. Продолжайте кипятить все на медленном огне 5 минут. Затем уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще 5 минут.
Пакетики чая заварите 250 мл кипящей воды. Отвар апельсиновой цедры процедите и соедините с чаем. Влейте апельсиновый сок, перемешайте. Охладите чай, разлейте по чашкам и подавайте со льдом и дольками апельсина.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage