Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Филе с паприкой
Филе с паприкой
На 2 порции:
• 1 красный перц
• 4 болгарских перца
• 1 лимон
• 1 ч.л. паприки
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 ч.л. соли
• 500 г куриного филе
• 30 мл оливкового масла
(...)
Фаршированные лодочки
Фаршированные лодочки
На 5 порций:
• 10 крупных картофелин
• 200 г любого мясного фарша
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 100-200 г свежих шампиньонов
• майонез или сметана
• зелень
• соль, перец и приправы
(...)
Драники
Драники
На 4 порции:
• 6 картофелин
• 2 лука репчатый
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• сметана для подачи
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
На 4 порции:
• 1 кг картофеля
• 100-150 г сыра твёрдых сортов
• 50 г сливочного масла
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 1-2 зубчика чеснока
• соль, специи
• зелень
(...)
Пюре с лисичками
Пюре с лисичками
На 4 порции:
• 0,5 кг лисичек
• 1 луковица
• 1 кг картошки
• сливочное масло
• соль, перец
• растительное масло для жаренья
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage