Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с тунцом (2)
Салат с тунцом (2)
Ингредиенты:
• 200 г консервированого тунца
• 1 средний лук салатный
• 10 помидоров черри
• 1 желтый болгарский перец
• пучок листьев салата
• соль
(...)
Пюре из зеленого горошка
Пюре из зеленого горошка
Ингредиенты:
• 700-800 г свежего или замороженного зеленого горошка
• 1 небольшая луковица
• 150 мл сливок
• 100-150 мл молока
• соль, свежемолотый черный или белый перец
• сливочное масло
(...)
Кабачки фаршированные фасолью
Кабачки фаршированные фасолью
Ингредиенты:
• 2 средних кабачка
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 1 стакан фасоли
• 1 морковь
• 1 лук репчатый
• 2 средних помидора
• петрушка
• чеснок
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Ингредиенты:
• 3 кабачка
• 1 лук репчатый
• 1 морковь
• 1 зубчик чеснока
• укроп, петрушка
• сахар
• 1/2 ст.л. томатной пасты
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Салат с индейкой
Салат с индейкой
Ингредиенты:
• 160-180 г филе индейки
• 2 огурца
• 4 помидора
• 8 листов китайской капусты
• 1 небольшая белая луковица
• 2 веточки укропа
• 2 ст.л. сухариков
• 2 ст.л. семян белого кунжута
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. растительного масла
• свежемолотый черный перец
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage