Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Долма
Долма
Ингредиенты:
• 40 виноградных листьев
Для фарша:
• 300 г баранины
• 200 г говядины
• 1-2 луковицы
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки, укропа, кинзы
• 4 ст.л. риса
• 1-2 зубчика чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• соль, свежемолотый перец, хмели-сунели
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 250 мл бульона или воды
• 1-2 ст.л. растительного масла
(...)
Курица по-индийски
Курица по-индийски
Ингредиенты:
• 1 курица
• 2 луковицы
• 2 яблока
• 2 ст.л. топленого масла
• 2 ч.л. молотой куркумы
• 1 ч.л. муки
• 200 мл сливок
• 2 ст.л. приправы гарам-масала
• 1 ст.л. тертого имбиря
• щепотка кайенского перца
• 1 лавровый лист
• 2 ст.л. чатни с манго
• 2 ст.л. кокосовой стружки
• 2 ст.л. рубленого миндаля
• соль по вкусу
(...)
Жареная баранина
Жареная баранина
Ингредиенты:
• 2 кг бараньего окорока
• 100 г шпика
• 1 стакан уксуса
• 1 стакан воды
• 1 крупное яблоко
• 1-2 головки чеснока
• лавровый лист
• тмин
• корень сельдерея
• соль
• перец
• розмарин
(...)
Мясо с грибным соусом
Мясо с грибным соусом
Ингредиенты:
• 1 свиная вырезка
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло
• 350 г смеси лисичек и опят
• 50 г белого сухого вина
• 150 мл сливок
• 1 ст.л. муки
• зеленый лук
• соль, перец
(...)
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage