Рыба и морепродукты:Речная рыба, раки:раки
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Раковые канапе
Раковые канапе
Ингредиенты:
• 500 г пшеничного хлеба
• 1 упаковка раковых шеек в рассоле
• 5 помидоров
• 5 яиц
• 3 ст.л. майонеза
• большой пучок укропа
(...)
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage