Рыба и морепродукты:Морская рыба:морская рыба целая
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Сицилийский тунец
Сицилийский тунец
Ингредиенты:
• 250 г стейк свежего тунца
• 170 г консервированных томатов
• 2 средних томата
• 6 анчоусов
• 4 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 3 веточки розмарина
• 1 щепотка семян фенхеля
• 1 палочка корицы
• 1 щепотка орегано
• 1 щепотка сушеного базилика
• черный перец
• 1 щепотка соли
• оливковое масло
• пармезан
(...)
Судак запечений у фользі
Судак запечений у фользі
• 1 судак
• 2-3 великих цибулі
• 2 курячі бульйонні кубики Маггі
• 1 баклажан
• 1 помідор
• 2 ст.л. олії
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage