Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты:Фрукты:виноград, слива, персик
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю
Ингредиенты:
• 100 г сливок
• 250 г натурального шоколада
• 20 г коньяка
(...)
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг некрупного зеленого или синего винограда без косточек
• 200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
• 4 ст.л. какао-порошка
• готовые шоколадные листики для украшения
(...)
Коктейль «Свежесть и возрождение»
Коктейль «Свежесть и возрождение»
Ингредиенты:
• 2 яблока
• 2 грозди винограда
• 2 лимона
• 60 мл газированной воды
• лед для подачи
(...)
Коктейль в апельсине
Коктейль в апельсине
Ингредиенты:
• 1 апельсин для изготовления «бокала»
• 1 апельсин для приготовления коктейля
• 1 персик
• 100 мл гранатового сока
• 1 крупная ягода красного винограда
• коктейльные трубочки и зубочистки
(...)
Компот «Персик»
Компот «Персик»
Ингредиенты:
• 500 г персиков
• 1/2 стакана сахара
• 1/2 ч.л. ванильного сахара
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage